Тени

Дверь Вморе
лучший, лучших теней мир
различные души,
без одетых на душу масок,
никто не трепещет возле зеркал,
души поглощают книги, а не жизни
своей уничтожающей душу красотой,
несчастья не увидит люд,
связанного с некрасивой мордой,
все перед зеркалом равны
и бедный не стыдится
порваной одежды.
все в мире более равны.
все в мире тени...