Мне выпало судьбою испытанье...

Позабытая Мелодия Любви
Мне выпало судьбою испытанье
Сквозь вереницу долгих-долгих лет
Любить тебя без права притязанья -
Но выше счастья в этом мире нет!

Весеннее услышав содроганье
В дыхании проснувшейся земли,
Опять тебя рисует подсознанье
Не проходящей святостью любви.
06.02.12г.