Неизбежная

Невесна
И улыбка, казалось бы, светлая,
И голос звенит колокольчиком,
И имя- приятное, редкое...
А всё же мне Вас не хочется.

Ваши руки легки и ухоженны,
Взглядом Вашим - шея щекочется...
Но простите, чувствую кожею:
Дорогая, мне Вас не хочется.

Вы останетесь, милая, нежная,
В моей жизни. Загадочным прочерком.
Не грустите, моя неизбежная.
Я люблю Вас. Мне просто не хочется.