Молодость стрелою пролетела

Ирина Ерусалимская
Молодость стрелою пролетела…
Безоглядно.., будто торопясь.
Где-то оступилась, где-то не успела,
Прячась за тобой от строгих глаз.

Хоть ошибок сделано немало,
Был успех, победы и друзья.
Молодость безумная, шальная
Завладела нашим сердцем навсегда.

Как бы мне хотелось возвратиться
В тот прекрасный, беззаботный рай!
Снова в одноклассника влюбиться,
Как бы ненароком, невзначай.

Снова в мини-юбку нарядиться,
И сбежав с уроков на бульвар,
Свободой мнимой насладиться
И ветром южным, что листву срывал.

Подруг обнять и попросить прощенье
У тех, кого обидела когда,
Зажечь свечу, прося благословение
Своим друзьям на долгие года.

Хоть молодость пленило наше сердце,
Доверим его чары мы другим:
Пусть молодостью насладятся наши дети,
И радуясь за них, останься молодым!!