Позор

Ванесса Снегур
Как глубоко проник ты в сердце!
Вдруг стало страшно, нету сил.
Ты был никем, а тут стал кем-то
И разрешения не спросил.
Ты медленно снимал одежды,
Лаская и даря тепло,
Любви во мне зачав надежду,
Ты проносил с собой стекло -
Осколки прошлого с былыми,
Теми, что были до меня.
Исподтишка ты резал ими,
В истоме боль сносила я.
Закрыв глаза мои руками,
Касаясь сладких губ моих,
Ты мстил и предавался драме,
В воспоминаниях гряз своих.
Ты ждал мгновенья - пика страсти,
Когда изгиб моей спины
Всецело будет в твоей власти,
Чтоб смех ужасный сатаны
Сорвался с уст твоих, блаженству
Не дав пролиться моему.
Обиды, что терпел от женщин,
На мне отыгрывал струну.
Отбросив смутные сомнения,
Придя в себя от боли ран,
Я испытала унижение,
Что слепо верила в обман.
Ты молча встал, оделся быстро.
Последний взгляд был нервно зол.
За дверью ты героем скрылся,
А я глотала свой позор.