Любовь обречённая

Ирина Ерусалимская
Любовь обречённая
Обиду зачавшая.
Душа неспокойная
С тобой одичавшая..

Слова вроде слышу я,
Но сердце не трогают.
Для чувств для возвышенных
Знать планка высокая.

Цена за предательство,
Счастья мне стоило...
Но что-то не плачется,
Хоть болью я скована.

Любовь обречённая,
Лишённая совести,
Меня окрылённую
Бросила к пропасти..

Одну там оставила,
Не дала мне выбора.
Судьбой моей правила,
А душу не видела.

Душою наивною
Играла без правила,
Своей жгучей силою
Спалила, расплавила..

Жизнь моя странная..,
Расплата суровая..
Боль свою старую,
Вылечу новою.

Любовь клясть бессмысленно,
Ведь чувства доверчивы…
Клялась быть единственной,
Но видно, не вечною…