Такое нелепое признание...

Олеся Блинова
Иногда такое ощущение,
Что так темно и сыро на душе
Хоть и при самом светлом освещении…
Ни стоит никаких грошей
Твоё немое ожидание.
Такое нелепое признание,
Оно совсем неважно для тебя.
Да что же это за наказание?
Страдать и мучиться, любя?