А с вишен...

Грета Морая
А с вишен опадает цвет,
Сбываются мечты,
Ведь в моей жизни, как рассвет,
Вдруг появился ты…

Здоровый, крепкий паренёк
Тогда меня узнал,
В груди зажёгся огонёк
«Привет»  - ты мне сказал…

А я в глазах твоих тону,
Коснуться их боюсь,
Я тихо рядом с ними сплю,
Люблю, но всё же злюсь..

Злюсь на судьбу, что поздно так
Свела меня с тобой,
И говорить я не «мастак»,
В душе шумит прибой…

И буквы строчками не в ряд,
А мне с тобой теплей,
Не говорю я всем подряд
«Люблю тебя, Сергей»…

Люблю тебя, и огонёк
Горит ещё сильней…
В дожди и вьюгу, всё равно
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕРГЕЙ!!!