Не друг...

Грета Морая
Ты мне не друг, ты мне не враг
Но вместе нам не быть.
Не знаю где, не знаю как,
Поможет кто забыть?

Любили так, как не любил
С веков ещё никто…
Молился ты, цветы дарил
И бросил всё в ничто.

Забыл семью, и всех друзей,
Отдал мне всё вокруг
И жил один среди людей,
Не враг, но и не друг.

Отдал мне душу до конца,
Я верила в мечту…
А ты узрел лишь блик лица,
Мирскую красоту.

Не видел подлой стороны,
Не слышал злой мой смех
Сначала знала я уже –
Не ждёт тебя успех.

Поверил ты моим словам,
Но сделал это зря…
Увидеть мог ты по глазам,
Зелёным что горят.

Увидеть мог, что соврала,
Но не смотрел ты на глаза,
Увидеть мог, что предала,
Поплачь, пусть упадёт слеза.