Зеркало души

Грета Морая
глаза есть зеркало души -
в них видишь жизнь и смерть...
- не умирай...прошу....дыши...
- не дай мне умереть...

- я буду помнить о тебе
и в горе, и в беде,
благодарю я жизнь за то,
что ТЫ в моей судьбе...

- прости за боль, прости за грусть,
за всё меня прости....
тебя люблю я, и не дам,
так просто прочь уйти!...

- я не уйду! я буду ЖИТЬ!
ведь жизнь - она одна,
на свадьбе будем мы гулять,
за счастье пить до дна!!...

- не умирай, позволь родить
мне для тебя детей,
позволь мне в море утонуть
Амуровских страстей....

глаза есть зеркало души...
в них видишь жизнь и смерть....
 - я жив, не умер я, спеши,
мы будем в мире жить!...