Вернись!..

Грета Морая
Пусть кажется страшной
история эта,
откроет все тайны,
расскажет секреты...

ведь сказ не о счастье,
а лишь о потере,
о которой, мне страшно...
не хочется верить...

ведь сразу, как сказка,
она начиналась,
"Ведь, вот оно счастье"
 - вдруг ей показалось.

"Ведь мой он, ЛЮБИМЫЙ..."
и днём, и ночами,
лишь с НИМ поделилась
от сердца ключами.

Ведь долго без ласки
нельзя человеку...
как свечка угаснет,
упавшая в реку...

И радость с ним рядом,
тепло и веселье,
за ним - даже в горы,
и прыгнуть в ущелье.

За ним - даже в небо,
где солнце, и звёзды...
с ним утро - не рано,
и ночь с ним - не поздно...

С ним соль будет сладкой,
и сад весь цветущим,
ведь с ним пропадаешь
средь будней текущих...

Но вдруг пропадает,
ни слова, ни звука,
О, ГОСПОДИ! Жизнь
теперь адская мука...
И столько людей,
но не нужен никто,
ведь бабочка вдруг
превратилась в ничто...

И крылья сломались,
и солнце не мило,
быстрее...быстрее,
не жизнь, а могила...

"Хоть слово, любимый,
скажи на прощанье..."
Не слышно дыханья,
и в трубке молчанье....

И в мыслях ужасных,
она утонула...
Ведь сколько идей
в голове провернула...

"Измена... работа....
я всё бы простила.....
ты просишь забыть?!
НЕ СМОГУ!!! НЕ ЗАБЫЛА!!!

Я помню все встречи
как в трубку шептала,
как просто ЛЮБИЛА,
и просто молчала...

ЛЮБЛЮ, НЕ СМОГУ Я
 ЗАБЫТЬ НАШИ ВСТРЕЧИ,
ТАК ПРОСТО УЙТИ -
ДЛЯ МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ЛЕГЧЕ...

Прощу и приму,
ведь люблю, как и прежде,
горит ещё лучик
в нетленной надежде...

Вернись, без тебя -
море я без воды...
ведь я погибаю
от этой беды......