Ты ей расскажи

Таня Дедич
Лишь пальцев касанием нежным
Ты ей о душе расскажи,
О том, что порою морозной и снежной
Нас греют движенья души.

Рождёнными в сердце словами,
Которых не знает любой,
Ты ей расскажи, как ненастными днями
Тебя окрыляет любовь.

Пусть звуки рассыплются эхом,
Разлуки растопится лёд
И, даль оглашая серебряным смехом,
Подснежник любви расцветет.