мысли

Зера Нафеева
вночи мне мысли прибегают,
остаются/бьются
со мною ходят,засыпают
льются,льются..

за мною днём они шагают
по идеям/целям
и словно бабочки порхают
по аллеям/феям

ночь, вдохновение моё!
ты снова тут как тут
И вновь они, мои стихи
не отстают/цветут