P. S

Назаренко Анна
Но когда же, наступит весна?!
Уж наскучила эта зима...
Небо серое, хмурое, валит снег по пол дня.
Воет вьюга, метель во всю кружит.
Да и ты, мне больше не нужен.

Невозможная в сердце зима...
Но когда же, наступит весна?!
Уведет за собой холода, и метель, заберет навсегда.
И появится тот, кто мне нужен.
А другого, мне больше не нужно.

Распроклятая эта зима...
 
P.S.Верю я, верь и ты,
    Скоро наступит весна!