Надеюсь всё тебе понятно?

Старое Перо
Сегодня первый день -
Я долгожданный пенсионер.
Мне делать нечего с утра
И я кричу жене: « УРА!»
Она с укором посмотрела
И говорит: «Примись за дело. 
Сейчас двух внуков приведут,
Работу те тебе найдут.
Всю жизнь за деньги ты трудился,
Теперь всё делаешь бесплатно,
И чтобы ты не удивился
Надеюсь всё тебе понятно?»