Эдешке

Зера Нафеева
о тебе я стихов не слагаю
я лишь вглядом скажу - поймёшь
я с рождения рядом шагаю
я так рядом с тобой- сплошь

помогу в любую минуту
а если не хочешь-что ж
я ковром тебе лягу в смуту
и лучше его не найдёшь

а если меня вдруг не станет
ты,главное,не унывай
я в сердце твоём останусь
на вечный сладостный май