Какофония

Дынкин Михаил Филиппович
Выбивает пробки
в черепной коробке.
Там искрят контакты,
Не включайте свет!
После каждой стопки,
как в горячей топке.
Оголились факты.
Домысел одет.

Мир достался миру.
Воевать к сортиру!
В кровушке замочим
грязное бельё…
Путин сдал квартиру
снайперскому тиру
Выстрел тих и точен.
Ну, держись жульё!

Славься кунилингус!
Ниже только плинтус…
Дружна гаркнем – «Люба!»
Взять его живьём!
В наш трескучий минус
в раз рассудком двинусь…
Греет секс и шуба…
Атаман, живём!

Времени не тонна
до Армагеддона...
Подготовьтесь к штурму.
Вот он – пуп земли.
Залпом из бидона
литр самогона.
Брось окурок в урну.
Ждём команду – «ПЛИ!»