Слава безумным

Элишева Сребногур
слава безумным
векторы света сменив
разума ропот

ходит по лезвию
тонкий баланс сохранив
веера шепот

так равновесие сил
даст отдышаться
новой энергии пыл
жизни отдаться

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"