О кризисе

Виктор Елисаветский
Сам работаю нормально и без грубости,
Как родителями было мне завещано...
Но по жадности кого-то или глупости
Экономика дала большую трещину.

Каждый дурень соловьем поет,
(Я дебаты слушал как-то в пятницу).
На, а трещина тем временем растет
И уже напоминает задницу.