Забудь про всё

Шарада-Ночь
Разрезав небо парой острых крыл,
Твоя душа, как птица, рвётся ввысь.
И, как бы не был мир земной уныл –
Ты плюнь на всё и солнцу улыбнись!

Забудь про всё: обиды, боль и страх,
Забудь про горечь от былых потерь,
Забудь! Твоя судьба – в твоих руках,
Ты только сердцу своему поверь!

Оно не ошибётся, не предаст,
И не солжёт, как лучший из друзей,
А за любовь само себя отдаст,
Рассыпавшись на миллион огней...

октябрь 2010