Есть ты

Женька Самарская
«Иногда жизнь сводит не с теми людьми,
Чтобы потом, встретив своих, 
Ты ощущала себя всех счастливее».
Это ты говорил. Но это не так. Не для меня
Есть люди - стихия,
Есть люди - семья,
Есть Я,
Есть Ты.
И нет «не тех людей»,
Есть те, кто больше не придет,
Оставив на память свой след.
Есть люди камень, есть люди лед.
Есть те, кто, навсегда уходя, вернется в обед.
А кто-то скажет: «Увидимся» и не вернется.
Кто-то и не пытался.
И я, наверное, была бы всех счастливее,
Если бы ты, однажды,
Заглянув на минутку,
Остался.