Шёпот любящего сердца...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ШЁПОТ  ЛЮБЯЩЕГО  СЕРДЦА...»

...Тусклый свет... Тетрадь... Компьютер...
Шёпот любящего сердца...
А за лёгкой занавеской
Рассыпает полночь мглу...

Крылья дарит вдохновенью...
Напевая грёзам песни...
А озябшие надежды
Придвигает чуть к теплу...

...Я, в твой дух опять влюбляясь,
В шёпот «лю» своё вплетаю...
С полусонным полувздохом...
Ведь сейчас ты далеко...

А так хочется быть вместе!!!
Чёрно-белые рассветы
Радугой любви раскрасить...
Им придать шарм мотыльков...

...Ветер, снег и хрупкий иней
Обогреть весны дыханьем...
А тоске моей холодной
Подарить вуаль из дрём...

Разноцветных... Сладких... Томных...
С жизнерадостной улыбкой...
И с твоим очарованьем...
Да с душевным огоньком!!!

...Мир вокруг окутан тайной...
А желаний стойкий пламень
Нежностью мечты питает,
Намечая образ твой!!!

Отравить печалью душу
Не даёт... И запах марта
Февралю седому дарит...
Сон рождая заревой!!!

...Тот, где ты домой приходишь...
Обнимаешь... И целуешь...
И в стихах моих находишь
Трепетно-святое «лю»!!!

А меж строк тоску читаешь...
Неуёмную... Ночную...
И, метели отгоняя,
Рассыпаешь чувств салют!!!

P.S.: Картинка из коллекции на страничке:
http://ilhanerol.wordpress.com/2010/06/12/ask-resimleri-1/

Плейкаст: