Кефирная диета

Людмила Сарапулова
Моя подруга похудеть решила,
Чтоб талию осиную иметь,
Она кефира срочно закупила,
Сказала, на диету хочет сесть.

Зарядка, бег, бассейн и тренажёры,
Стакан кефира с фруктом, между дел,
Заглядываться стали ухажёры,
Подруга стала, прямо топ модель!

И всё бы ничего, но самым первым
Не выдержал диету ту – супруг,
«Пойду, найду себе помягче телом»-
И, хлопнув дверью, испарился вдруг.

Три дня подруга хмурая ходила,
«Нашёл, наверно, калорийней стол…»,
А на четвёртый – бросить всё решила,
Когда  вернулся муж, колюч и зол.

Оставила диету эту с миром,
Подсчёт калорий, прочие дела,
Сходила снова, набрала кефира
И тесто на оладьи завела.

Таких историй тысячи похожих
И в дефиците до сих пор мужья,
Через желудок к сердцу путь проложен,
Что тут добавить? Нечего, друзья!