В эту зимнюю ночь я открою ворота весне

Михаил Лурье
В эту зимнюю ночь я открою ворота весне...
Теплый ветер впущу в занемевшую душу,
Буду пить до утра и конечно же буду я слушать
как ломается лед и взрывает покой Енисей.
.
В эту зимнюю ночь,память вдруг...и уже не до сна.
Ты ворвалась ко мне, все преграды разрушив,
Чтобы просто любить, чтобы петь и не слушать.
Как врывается в зимний покой молодая весна.
.
По ночам все становится как-то ясней.
И заезженный быт и былых поражений потери.
Теплый ветер напомнит и я вновь поверю...
В эту зимнюю ночь я открою ворота весне.