Любви нектар

Ириними
 Любви нектар –
 Пьянящий мёд:
 Объятий жар,
 Разладов лёд…

 Страстей пожар,
 Мечты полёт,
 Стремлений дар,
 Измены код.

 Обвал надежд,
 Солёность слёз,
 Совет невежд
 И яд угроз.

 Любви подмена:
 Словесный зуд.
 Но за измену -
 Небесный Суд.

 Взойдет заря
 И все поймут:
 Обиды зря,
 Прощенье – труд.

  Растопится
 Печали лёд,
 Торопимся
 отведать мёд.

 Не важно –
 Молод или стар –
 Отважно
 Пробуем нектар…