Красота...

Владимир Поздин
Мидоре на "Дольку лимона..."
http://stihi.ru/2011/12/31/3174

Под музыку (не Вивальди)Гладкова из пластилинового мульта!!!

Тихо падал прошлогодний снег
На дороги, реки и поля
Не изменит равнодушный век,
То, что подарила мне Земля

Не растопчет душу суета,
Не изранит помыслы расчёт!
Есть на Свете, Люди, красота
От которой сердце расцветёт!!!
 
Мы пойдём с тобой на край Земли
Мы отыщем эту красоту
Сможем то, что раньше не могли
И взлетим на крыльях в высоту

По вселенной движется Земля
А на ней Любовь живёт и Свет!!!
Новый Год, как новая заря
Нам поможет получить ответ!!!