Мне такое дано!

Виктор Зуду
Необычно пожить я обычный мечтаю,
Лишь с собою дружить предлагаю себе.
В необычную жизнь смело дверь открываю
И за нею иду к необычной судьбе.

Здесь действительно всё необычно и просто:
Бесконечный простор и вокруг красота.
Всё моё не моё и не видно погостов,
Как прекрасен узор, жизнь –сама простота!

Дверь уже позади в серой дымке тумана.
Я уже далеко от забот и сует.
Сердце бьется в груди, строю вечные планы
И шагаю легко, вижу солнечный свет.

Искупаюсь в лучах необычного света.
Свет впитаю в себя и, я стану, одно
И увижу в глазах необычного цвета
Радость, счастье, любовь, мне такое дано!

                23.03.11 год