Вечный странник!

Виктор Зуду
Певец поет, а музыкант играет,
Труба зовет, и я иду вперед!
Куда иду, пока никто не знает,
Когда приду, узнает весь народ.

Сады цветут, деревья в белом цвете.
Обычный люд живет себе, живет.
Дорог полно на этом белом свете,
Но человек лишь по одной идет.

И я иду, а музыкант играет-
Битлы поют, я слышу бит и рок.
Меня везде, встречая, провожают
На перепутье четырех дорог.

Я выбрал путь, тернистый, интересный.
Я вечный странник, ищущий себя.
Скворец поет весной о жизни песню,
Родился Я! И жизнь –моя судьба!

                29.05.11 год