Увековечь себя любимого

Владимир Багулин
На каменюке этой с трех боков
Две строчки текста выбиты
зубилом.
В одной строке — «любимый,
славный, милый»,
А во второй, крупнее, —
«Журавлев».
А.Журавлев, «Я — памятник себе»
******
Я написал стишочков тучу
Но что тетрадь,она не вечна
Дай думаю,как многие,до кучи
В граните их увековечу
Нашел большую глыбу....Мало
Никак не убираются все строки
Тут мысль мелькнула,засияла
Заборов много,нет мороки
Ведерко с краской,кисть-малюю
Себя любимого хвалю
"Олегыч"-лучший,я рисую
На несогласных я плюю
Они подъехали и сразу повязали
В халатах люди,и куда то повезли
И представляешь!Даже не читали
Мои ,на досках,"лучшие"стихи.