Радужная кошка. ФотоАртБлиц 1 февраля

Левконоя
Конкурс «ФотоАртБлиц 1 февраля» (Семь Дней -1)
Конкурс по картинке. Тема - "Зимние сны".
http://www.stihi.ru/2012/02/01/2253
Художник - Марина Лесковас.
http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post142378635/

Радужная кошка

        Ведь так бывает: родишься где-то,
        Глядишь, ошибся – не та планета.
              Валерий Кислый "Принцесса"

Законов мира этого не ведая,
В один из долгих и уютных снов
Ко мне залезла кошка разноцветная,
И шерсть её была семи цветов.

Но сон мой был не сказочный - взаправдашний:
Зелёный хвост - конечно, красота,
Но очень одиноко кошке радужной
В отсутствии достойного кота.

На нос снежинки падают задорные,
Она не хочет знать, что впереди.
Ей не нужны ни белые, ни чёрные,
Ей нужен только радужный - один.

Вся из себя такая чудесатая,
Она с годами верит лишь сильней:
Ей не сгодятся даже полосатые,
На что ей серый - разноцветной ей.

Её судьба меня схватила за душу,
Поплачь, мурлыка, помяукай всласть,
Ведь в мире не бывает кошек радужных,
Ты просто по ошибке родилась.