Такой больше нет...

Вячеслав Гейер
                Татьяне

Такой больше нет ...
Нигде.
Твой запах ...
Родной,
Как круги по воде.
Так и он
Находит меня,
Я твой!
Ласка встреч,
Радость касаний,
Воплощение снов.
Провались все в бездну!
Миллионы дней ожидания
Я меняю на пару часов.
Твоих рук,
Твоих ласк,
Просто молчание,
Рядом быть и смотреть.
Я готов.
А пока ...
Пока ожидание
Двух часов из моих снов.
Пересмотренных,
Вновь заказанных,
С повторами,
Со звуком и без.
Где любовь моя безнаказанная,
Низменная и страстная,
И высокая до небес.

Располосую ночь
Миллионами огней,
Они притушат блеск звезд.
В честь тех миллионов дней,
Которые
Пережил без тебя,
Перенес,
Не сломался!
Люблю сильней,
До безумия, до боли, до слез!