Я спросил у ясеня...

Владимир Багулин
Я спросил у ясеня ,где моя любимая
А потом и тополя долго я пытал
Бил по дубу в ярости,где ж она та
милая
Еще бахнул соточку,а потом упал
Слышал как смеялися,березы и
осины
Как рябина красная держалась за
живот
А собака подлая ,видя ,что без
силы
Ботинки мне обгадила,вот такой
кампот
Я спросил собаку ту,где моя
любимая
псина завиляла радостно хвостом
Тут они подъехали,с виду очень
милые
Что там было дальше ,расскажу
потом