Глянешь вперёд...

Светлана Мель
Глянешь вперёд без страха,
Сбросив сомнений гнёт.
Штопаная рубаха
Празднично к телу льнёт.

Сильные зла не помнят,
Зрячие видят свет.
Эхо безликих комнат
Голос сведёт на нет.

Тишь изодрал и скомкал
Отзвук вчерашних смут.
Рвётся не там, где тонко,
Рвётся лишь там, где рвут.