Во все так будет времена

Валерий Морозов
Мороз вокруг, забыта осень,
А я живу,  как  желтый лист,
Что ветер на асфальт забросил,
Природы выполнив каприз.

Покрыло снегом, ветер воет
И все опять идет  к весне.
Придут дожди, все листья смоет.
Никто не вспомнит обо мне.

Но все равно, хочу я солнца.
Хочу увидеть вновь рассвет
Весенний, словно из оконца,
И зелень жизни, как завет.

Уйдет мороз, снега растают.
Наступит и пройдет весна.
Тоскуя, листья  облетают.
Во все так будет времена...



Фото: