***

Евгений Пешко
где правды нет...
где нет добра...
метель...
дорогу замела...

белым бело...
куда ни глянь...
везде..
схоронена печаль...

темно кругом...
и ветра свист...
до боли...
душу щекотит...

и не присесть...
а нету сил...
тоску...
что в сердце..
растопить...