Спасибо даже некому сказать

Владимир Багулин
Ну что с того,явился весь в помаде
У нас же юбилей,я  говорил
А в персонале,ты же знаешь,одни
бабы
Я ж целовать меня их вовсе не
просил
И что с того,что пьяный в стельку
Не мог же в тостах,я от них отстать
Давай стели-ка лучше мне
постельку
Скажи спасибо,что домой пришел я
спать
Нет,ни на что не намекаю
Ведь мог упасть и вовсе не дойти
Люблю одну тебя,иль ты не
знаешь?
А что не так,то ладно уж прости
Не знаю,в пиджаке,откуда ливчик
Мож в магазине по дороге и купил
Возможно мне директор,хитрый
типчик
Чтоб ревновала ты,его и подложил
Ну что с того,ботинки я одел на
босу ногу
Натер мозоль,пришлось носки и
снять
Зачем вот тещу привела в подмогу?
Скажи спасибо,что хочу я спать
А тоб устроил вам скандалу
Чтоб всяку чушь не смели,про
меня,болтать
Во,блин!пришел домой,а тут
вандалы!!!
Спасибо даже некому сказать