экспромтик

Анна Ипатова 2
06.02.12
***
Разве можно измерить Безмерное ..?
Разве можно Его повторить ..?
Всё, что кажется - блажь эфемерная...
Всё, что нужно,- всего лишь Любить...

Но Любить не в обычной привычности...)
А лишь Так, Как Всевышний послал..! -
Что бы лепет привычной обычности
Обратился и, розами стал..!

Обнимая Всем Сердцем Вселенную,
Ты меня обнимаешь Душой ..!
Даже если объятья мгновенные,-
Они в Вечности будут со мной..!

( посвящается АйЛаАри Атма )