Стихи о балконах

Олег Скрынник
Балконов ветхие карнизы

Виталий Молчанов,
Я помню моря голос нежный…




Иду – глазам своим не верю:
Трещат звонками окон двери,
А в них сидят пернатых звери –
Собачьи коты.

В горшках растут гераней розы.
Вдали ревут коровьи козы.
А я стихов слагаю прозы,
Невежества плоды.

Всё ж в увлечении повальном
Стихи выделывать нахально
Без слов бы лучше специальных,
Где можно, обойтись.

Восток – Восток. А Запад – Запад.
Нога ногой. А лапа лапой.
Раввин раввином, папа папой –
И вместе не сойтись.