баня

Сергей Ларионов Лск
А у меня сегодня баня!
Приезжай, тебя попарю!
Сделаю тебе массаж,
Отдохнёшь, забудешь аж
Про работу и заботу,
Про ненастную погоду.
Приезжай, давай скорей!
Любящий тебя Сергей!