сон

Сергей Ларионов Лск
Опять метель кружит с утра,
И нет ни капли настроенья.
Приснились мне твои уста,
И глаз волшебное свеченье.

У снега я тепла прошу,
Но в эти зимние морозы
Замёрзли слёзы на ветру
На тонких ветках у берёзы.

Но знаю я,придёт весна,
Твоё оттает снова сердце,
И всё расставит по местам,
Твоей души открыв мне дверцу.