Не надрываться!

Ирина Белая Захарова
Девочки,мальчики,не надрываться!
Плакать уж поздно,уж не до обид,
Поздно о детстве,нету "бояться"!
Спите спокойно,словно гранит.
Пусть вам не будет ни зябко ни сыро,
Пусть вас не мучают глупые сны-
Сказка закончена,Солнце остыло!
Всё впереди у вас,всё позади.
Девочки,мальчики,не предавать!
Не потакать изнеженной слабости!
Девочки,мальчики,не умирать!
Ни любви,ни тоски и ни жалости.

060212