Скажи люблю! - на Европе плюс

Мелкая 24
Е сть на свете один человек...
В олшебной весной его повстречала!
Р адость и счастье ему я дарю,
О н же - взаимностью мне отвечает!
П есни, сюрпризы, стихи - для него,
А грусть и тоску на порог не пускаю!
П рекрасней, роднее нет никого!
Л юбовью, заботой его окружаю!

Ю жный ветер помог нам однажды взлететь...
С колько же счастья - тобою болеть...


P.S. На радиостанции ЕВРОПА ПЛЮС проходит акция "Скажи люблю", было несколько минут, чтобы написать и отправить сообщение... И мое, так сказать, минутное творение, победило)
Заинька, я тебя очень люблю! Подарок я тебе, обязательно, подарю..но только 14 февраля )

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!