Я приеду в твою Одессу

Таня Стиль
          На стихотворение
          Я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛ ОДЕССУ
          Автора
          Одессит Олег Дрямин


Гул вокзала и запах пота,
И навстречу несет цветы
Самый нужный на свете
Кто-то,
Им бы мог оказаться ты...

...Поцелуи в такси - до дрожи,
От желания мозг мутит...
Это был бы и ты, быть может...

...Всё куда-то к чертям летит
На промокшей от тел постели,
От сплетения ног и рук...
Невесомость в голодном теле
Наконец-то придет к утру.
И запретов сорвав завесу,
Мы сумеем любовь спасти...

Я приеду в твою Одессу,
Но уже не к тебе.
Прости.