ты слышишь

Сергей Ларионов Лск
Я безумно скучаю,
Ты слышишь?
По твоим мягким, тёплым рукам.
В тишине даже слышу, как дышишь,
Представляя любви ураган.
За окошком листвою кружится
Настроение летнего дня.
Знаю точно- мне ночью приснишься,
Поцелуешь, обнимешь меня.