ночью

Анна Роваль
Ночь-это время искренности.
Луна открывает душу.
При звездах меньше закрытости.
Правдивые мысли душат.
И ночью готов ты на многое,
Даже правду раскрыть без изъянов.
Время суток для мысли-весомое.
Выдашь их ты без лишних граммов.