Есть две звезды. Диана имя первой

Люси Бэйрон
Есть две звезды.
Одну я погасила.
Забудьте все,
Что я была своей.
СпросИте:''Правда ли,
что ты любила?"
А я отвечу:
"Я была слабей".
И пусть тогда
Вода.
Земля
И воздух.
Сольются.Создадут
Иных богов.
И пусть тогда
Мои сухие слезы
Спасут и ту,
Что ты звала любовь.......