41. Мы, куда без телефона?

Лидия Гржибовская
Мы, куда без телефона?
 Без будильника трезвона?
 Без мелодии любимой?
 В нём в одном сейчас хранимой...
 Да ещё в нём - интернет,
 И проблем в общеньи нет! 
 Как хорош наш телефон,
 Пусть нам дарит свой трезвон!