Люблю февраль

Александр Костюшин
(Из раннего)

Я люблю февраль за снежность,
За буранную мятежность,
За его непримиримость,
За его неповторимость.
Мне всегда немного жаль,
Что так короток февраль.
Но когда приходит март,
Я ему бываю рад!