Ты, Любовь

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ты всеядная и п-Л-отоядная
     Ты собой мо-Ю- душу пьянящая
                Ты лю-Б-имая и ненаглядная
              Ты спок-О-йная и кричащая
             Ты и лжи-В-ая и настоящая
          Ты и счаст-Ь-е и боль приносящая