Не звонит

Елена Телушкина
Осенний дождик моросит,
Опал последний листик клёна,
Любимый больше не звонит,
Напрасно ждёшь у телефона.

Слова любви тебе шептал,
И провожал тебя до дома,
Тогда июль вас обнимал,
Окутав сладкою истомой.

Но всё прошло. Он не звонит,
Забыл твой номер телефона.
Осенний дождик моросит,
Дрожит пустая ветка клёна.